Gelato Artigianale

All’interno del vostro tour gastronomico non possono mancare i gelati di Giancola Catia vincitrice di:

  • primo classificato Artigiano del gelato d’Abruzzo 2018
  • primo classificato Giuria tecnica al Gelato Festival di Milano
  • primo classificato Gelato to Go al Gelato festival
  • secondo qualificato paletta d’oro al Gelato festival
  • selezionata per le semifinali delle Olimpiadi del gelato 2021
  • convocata per la partecipazione al Gelato d’oro
  • 30esimi nel Gelato World Ranking

 

 

La produzione

 

Nonostante la sua produzione si avvalga delle tecniche più moderne, non dimentica la tradizione utilizzando i prodotti di eccellenza come latte e panna di alta qualità Granarolo, frutta fresca locale, nocciola IGP Piemonte, pistacchio puro di Sicilia e Cioccolato fondente puro al 100%.

(Tutti i nostri prodotti sono esenti da grassi idrogenati, coloranti e aromi artificiali)

 

Per soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, siamo lieti di poter offrire anche una gamma di gelati senza glutine e vegani. Siamo scritti all’AIC dal 2015 e per non dimenticare gli amanti dei coni, offriamo coni senza glutine.