All’interno del vostro tour gastronomico non possono mancare i gelati di Giancola Catia vincitrice di:
- primo classificato Artigiano del gelato d’Abruzzo 2018
- primo classificato Giuria tecnica al Gelato Festival di Milano
- primo classificato Gelato to Go al Gelato festival
- secondo qualificato paletta d’oro al Gelato festival
- selezionata per le semifinali delle Olimpiadi del gelato 2021
- convocata per la partecipazione al Gelato d’oro
- 30esimi nel Gelato World Ranking
La produzione
Nonostante la sua produzione si avvalga delle tecniche più moderne, non dimentica la tradizione utilizzando i prodotti di eccellenza come latte e panna di alta qualità Granarolo, frutta fresca locale, nocciola IGP Piemonte, pistacchio puro di Sicilia e Cioccolato fondente puro al 100%.
(Tutti i nostri prodotti sono esenti da grassi idrogenati, coloranti e aromi artificiali)
Per soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti, siamo lieti di poter offrire anche una gamma di gelati senza glutine e vegani. Siamo scritti all’AIC dal 2015 e per non dimenticare gli amanti dei coni, offriamo coni senza glutine.